На днях начали волосы выпадать. Сегодня муж предложил носить шапочку! Я его спрашиваю- Ты че, серьезно?! И ржу на весь дом. Он мне на полном серьезе отвечает- Ну не уличную же, а одноразовую,…Читать далее
Ура! Мне как обычно везёт на долгие роды видимо ? ночью начались терпимые схватки , в 8 утра прокололи пузырь, родила в 17:35 ? ещё и под капельницей последние 2 часа, я везунчик! Хорошо что…Читать далее
Будьте бдительны и не ведитесь, на то что у интернет-магазина якобы есть фактический адрес! Это ещё не гарантия! А лучше вообще заказывайте на официальных сайтах или по отзывам друзей, если…Читать далее
Возможно, у вас тоже всплывала реклама в инстаграме магазина колясок «Фея» feia.shop с нереально низкими ценами, якобы магазин находится в Смоленске. На страничке указан адрес , но нет ни телефона,…Читать далее
За беременность набрала 9 с копейками кг, Осталось после родов 3 лишних кг. Кто как худел?) что помогло? Я ем сливочное масло и сыра много , ручки так и тянутся ? не знаю чем заменить ...
Девочки! Родила вчера свою принцессу! (24.09, 20:20)❤️❤️❤️ Уж не знаю, что поспособствовало: толи касторка, толи мужетерапия, либо просто уже срок подошёл ?, 3290 гр, 52 см. Это был ад, но я…Читать далее
Девочки! До слез болит голова со вчерашнего дня , в височной части и области затылка, пульсирует по всей голове, хоть на стену лезь! Уже не знаю куда себя деть, парацетамол не помогает. Подскажите,…Читать далее