Привет девочки.Такой вопрос, после рождения двойни (кесарево) прошло два с половиной месяца, а месячных всё нет.Дети с рождения на ИВ.К врачу никак не могу попасть.Когда после кесарево начинаются месячные?
Здравствуйте. Может кто поможет советом куда обращаться.У нас многодетная семья,4 детей.Среднему сыну в июне 2 года, должны были получить садик, поехала сегодня и… нет нас ни в одном списке, не в льготниках, не в просто очереди.Я в ярости захожу разбираться, … Читать далее
Мамочки двойняшек, такая ситуация, нас с детишками выписали вчера в обед, мы полностью на ИВ.В роддоме детки очень хорошо кушали, если через два часа не приносили смесь плакали.Съедали по 40-50 гр, т.к.маловесные.По приезду домой, покушали очень мало,4 … Читать далее
Всем привет.Девочки, такой вопрос, на какой неделе вы ложились на роды с двойней? У меня 37 недель, вчера выписали из патологии дома побыть, анализы и КТГ хорошие, а мне как то страшно, вдруг роды дома начнутся(.Узи в больнице не делали, по последнему … Читать далее
Девочки, всем привет.Сейчас ездила на доплер, после гриппа, кровоток в норме.Но врач обратила внимание на маловодие, говорит осмотр затруднен т.к вод у обоих очень мало.Срок по месячным 35,3нед.Теперь очень переживаю, завтра к врачу побегу.Кому то ставили … Читать далее
Добрый вечер.Девочки, вот такой вопрос, как ваши двойняшки шевелились или шевеляться на 34 неделе? У меня королевская двойная,34недели, шевелений стало как то меньше чтоли, не такие как прежде.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации