16 мая 2017 14:10 Девочки подскажите список каких документов нужно собрать на пособие до 1,5 лет не работающей маме
10 апреля 2017 16:24 Девочки кто знает подскажите. Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет выплачивается с момента подачи документов или с рождения ребёнка. Мы родились 11.12.16 а документы на пособие подам только сейчас мне за 4 месяца выплатят деньги или нет … Читать далее
3 марта 2017 05:25 Девочки нам 3 мес 11 числа будет. Кашляет сильно, что можно дать, кроме тёплого питья?
6 февраля 2017 15:23 Девочки вот нам 2 месяца, ребёнок у меня на ив. Она у меня очень крупная и развита как внешне так и внутренне месяца на 4 и то что она одну смесь ест мне кажется надо её уже на кашку переводить. Кто нибудь давал своему малышу так рано кашку? Нестле или … Читать далее
5 января 2017 22:42 У кого детки на ив расскажите как помогаете ребёнку сходить по большому. Нам 3 недели, мы пьём плантекс, делаем массаж, на живот ее регулярно кладу. Газы отходят, ребёнок спокойный, а вот сходить сама не может.
9 декабря 2016 07:10 Лежу в роддоме) никакой родовой деятельности, а моя булка весит 4.800 господи)) раскормила мать вообще) хотя по мне не скажешь что я много набрала)
17 октября 2016 22:05 Девочки кто из Иваново, хочу коляску заказать в магазине Алиса, http://алисаиваново.рф/kolyaski/R68-detail реальный ли магазин, кто что может сказать, цена просто на коляску на порядок ниже чем в других магазинах к сожалению нет возможности проверить … Читать далее