В быту у меня одна проблема, наличие самого быта. Ну не рождена я для стирки, уборки, готовки и прочей ерунды. Со временем конечно пришлось всему научиться, но это для меня просто каторга, а наличие ребенка который все крушит добовляет мне ещё больше … Читать далее
Колбаса
18 августа 2018 13:10
Ну почему ,почему все вокруг считаю нормально дать ребенку колбасы. А если я сказала нет , то сделать это так что б я не видела. Она же на общем столе уже, говорит мне свекровь. Да на общем но без всякой химии. Итого сей истории, ребенок пол ночи блевал … Читать далее
Пошла в туалет, слышу Мируся чапает за мной. Обычно она стоит под дверью и просит что б я ее пустила. Но в этот раз решила пойти в ванну, ну что там в ванной , максимум откроет шкаф где грязное белье. И тут я слышу грохот, у меня все опустилось. Захожу … Читать далее
Пару раз пробовала садить на горшок, дочка плакала и вырывалась, ну я и плюнула но горшок не убрала. Стоит в качестве игрушки, бывает я на него сяду , или игрушки во время игры сажу. Говорю там слоник ходит в туалет. И вот пару дней Мируня сама садится … Читать далее
какие реально интересные страницы можете посоветовать? О чем угодно. Просто часто вижу комментарии типо как можно жить без Инстаграм, у меня в подписках только друзья и знакомые, их фото могу и в Фейсбуке посмотреть. Понимаю что как то не по полной использую … Читать далее