мамочки,доброй ночи. у кого есть опыт удаленной работы? недавно уволилась и уже не сидится ровно, хочу найти подработку. помогите ценным советом. А вдруг кому- нибудь нужен грамотный компаньон?)
ротавирус? с 23часов вырвало 4раза. температура не поднимается. Скорая сказ энтеросгель и энтерфурил. кто что подскажет? мамочки, дочку рвет, даю энтеросгель и она спит. энтерфурил нужно позже давать. будить?
У сотрудницы на работе
11 декабря 2022 00:38
у сотрудницы на работе ребенку 3года.переболел мальчик орви и перестал ходить. то на цыпочках, то на четвереньках. мама мальчика была у педиатра и ревматолога. поставили синувит тазобедренн и прописали нурофен. 10дней ребенок лежит и не ходит. кошмар … Читать далее
переболели, вышли на 2дня… дочка кашляет и коньюктевит а теперь с новой силой заболела я. горло обложило, насморк, снова нет обоняния, коньюктивит. в августе болела ковидом… что это?(((( чем лечили коньюктевит? иммунитет напрочь убил ариеплевир.всем … Читать далее
мамочки, я все же решила продлить контракт ))) отказать не могут.. работы подвергаются жесткой проверке... и тыкают на ошибки,постоянные придирки... однии словом,давят.я просила перевод...хотела бы дальше служить но в другом месте. видимо мне нужно и … Читать далее
есть мысли открыть в районе игровую комнату. кто представляет, как организовать и какие трудности могут возникнуть,напишите,пожалуйста. любая информация приветствуется. район много деток,мало игровых и детских магазинов..
мамочки,привет.на какие кружки ходите в 4года? интересно очень. когда считаете нужно посетить логопеда? совсем нет желания водить ребенка после сада на какие- либо занятия,поэтому решили все в саду)ходила с удовольствием на логику и хор.добавила народный … Читать далее