Девочки привет, нам 4 года, и вот на днях я заметила что у ребёнка желтоватый нос, где складка, в области носа и кончик, так вот было ли у кого, что делали, обращались ли к педиатру, может анализы сдавали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новокосино отзовитесь
12 апреля 2021 23:09
Кто наблюдается, Поликлинике 66, у Поликарповой. Как она как врач!!! Сегодня произошла просто отвратительная ситуация!!! Мне хочется понять, как она в отношении детей себя ведёт?
Сон
22 ноября 2020 23:49
Бывает ли регресс сна у детей 3,6 года?
У нас какой-то дурдом начался укладываемся по 1,5 часа
Раньше засыпали за 30 минут
В 22:00-22:30 уже спали
. А сейчас что-то происходит непонятное
Сейчас дай бог если в 12 уже спим
Сон
22 ноября 2020 23:43
Бывает ли регресс сна у ребёнка в 3,6 года?
Что-то на ночные укладывание уходит 1,5 часа, раньше было 30 минут и готово
Теперь мы засыпаем в 12 ночи
Раньше спали уже в 22:00-22:30
Орви
17 ноября 2020 15:44
Девочки, объясните мне!
Мы болеем 2 день ну сопли кашель, без температуры, и прям обязательно идти в поликлинику и фиксировать что у вас не было контактов, ну не хочу идти и цеплять болячки, выпишут же по выздоровлению без этой бумажки?
Мешенники сбера
25 мая 2020 16:20
Было ли у кого, что списывали деньги, сейчас позвонила подруга, и говорят, позвонил ей номер, сказали Сбербанк, ну она была занята и особо в разговор не вникала, а потом говорит положила трубку и очнулась что 3 раза да ответила, и теперь переживает что … Читать далее
Девочки спасите!
7 мая 2020 20:35
Сидим на даче ещё месяц, а интернет остался 4 гб, если не жалко, или не сложно, поделитесь хотябы 5 гб, ребёнок смотрит мультики на планшете, вам будет плюс к карме, и мы не помрем со скуки🙏🏻 Теле2
Кто сможет, напиши пожалуйста в личку я номер скину, … Читать далее
Речь
6 мая 2020 12:50
Девочки! Как называются карточки, или книги, для развития речи, дочь разговаривает, но некоторые слова непонятно, хочу позаниматься с ней, помочь развитию речи, а когда торопится говорить, все в кучу и ничего не понятно
Валдберис
11 апреля 2020 10:39
Девочки, скажите кто - нибудь в этот период покупал что-то на валдберис, сейчас нововведение, оплатить сразу можно весь товар, а если например что-то из товара не подошло, деньги сразу на карту возвращают или надо через возврат, и ждать 10 дней? Никто … Читать далее
Совет!
25 марта 2020 14:20
Девочки, прошу совета
У подруги юбилей, отмечает в кафе.
Так вот встал вопрос 50/50у меня в голове.
Хочет отметить в центре в караоке. Но в связи, с последними новостями в России, как то я опасаюсь идти. Так вот пошли бы вы, если 2 года не выбирались … Читать далее