Девчонки, кто перенашивал, пытались ли вы как-то сами вызвать роды и что вам помогло? прочитала про свечи, но вот думаю стоит или нет, у меня уже 40.6, надоело уже сидеть в ожидании
Девчонки, говорят, что мужотерапия помогает вызвать родовую деятельность. Но вот если серьёзно, хоть у кого-то было так? сколько слышу от подруг, ни у кого не вызвало это роды
Девчонки, подскажите, у всех ли опускался живот перед родами? сегодня ПДР у меня, я уже с нетерпением жду родов, а все каК один заладили, что живот ещё не опустился, мол ещё не скоро и это очень огорчает меня.
Заканчивается 39 неделя, ПДР ставят на 15 августа, а у меня почему-то абсолютное спокойствие и уверенность, что в этот день ничего не произойдет. Почему-то настроила себя на 16-17 августа, хотя раньше за собой не замечала, чтобы интуиция мне что-то подсказывала … Читать далее
мамулечки, кто уже родил, подскажите, на сколько правда, что с мальчиками часто перехаживают и вынашивают до 42 недель. Давайте проведем статистику. А то у меня заканчивается 39 неделя, а мой сыночек похоже и не собирается «внаружу»и в голове постоянно … Читать далее
На третьем триместра обратила внимание, что шею и грудь обсыпало папилломами. Впринципе дискомфорта они мне не доставляют, но внешний вид не оч. У кого такое было, есть ли вероятность, что они пропадут после родов или что вы для этого делали?
Девчонки, как отрицательный резус влияет на малыша и на роды? Беременность протекает хорошо, антитела не обнаружены, сдаю кровь каждый месяц, стоит ли бояться каких-то осложнений на родах из-за этого?
Говорят, нужно запомнить дату первого шевеления и ребенок родится в эту же дату. Девчонки, у кого совпало? какова вообще статистика? у меня первое шевеление было 21, а ПДР на 15. Не хотелось бы еще неделю перенашивать(((
Девчонки, у кого такое было, что делали и делали ли? Сейчас была на приеме у гинеколога и она мне на сроке 36 недель ставит диагноз «пупочная грыжа»хотя меня ничего не беспокоит и проблем никаких не было. Нужно ли паниковать?
Ситуация такая. У меня заканчивается 36 неделя беременности. Сегодня на прием к врачу, ужасно не хочу к ней идти, т.к. каждый раз она стыдит меня за набранный вес( 13 кг) Пугает крупным плодом, преждевременными родами. Аж не хочется ее видеть, неужели … Читать далее