Все было хорошо. Мы вернулись с поселка, помылись, разобрали вещи и пошли на прогулку. Гуляли долго, сынулька уснул в коляске. Обычно когда он засыпает в коляске, то мы его спокойно можем переложить в кроватку и отдыхать. Но в этот вечер все было совсем … Читать далее
Второй год жизни — это сенситивный период для развития речи. А развитие речи в свою очередь является залогом дальнейшего успешного психического развития малыша. Именно поэтому такое пристальное внимание специалисты уделяют речевому развитию ребенка … Читать далее
28 СПОСОБОВ СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ: «Я тебя люблю»
1. Ты у меня молодчина!
2. Это как раз то, что нужно.
3. Я скучала без тебя
4. Не отступай!
5. Не скромничай!
6. Молча обнять.
7. Еще один рывок, и все получится.
8. Я счастлива, что ты у меня есть … Читать далее
Советы психолога по адаптации к детскому садику
Большинство родителей считает, что подготовить ребенка к школе необходимо. Но мало кто задумывается о том, что готовность к детскому саду не менее важна. На мой взгляд, ошибочно мнение, что решить многие … Читать далее
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИКОРМА!
Яблочное пюре
С 4,5-5 месяцев
Ингредиенты: 1 зеленое яблоко среднего размера.
Приготовление: Зеленое яблоко хорошо вымойте теплой водой. Очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте … Читать далее
Вчера мы получили неожиданный подарочек, а точнее наш сыночек. Сделал его своими руками человек от которого я совсем не ожидала, это была девушка которая еще в детстве меня нянчила, я и подумать не могла, что на протяженнее стольких лет она обо мне вспоминала, … Читать далее
Сегодня нашему малышу исполнилось три месяца. Вес набираем мы плохо, всего 700гр. Рост +3 см, сейчас 61. Малыш у нас очень активный Коляску он не любит, по этому почти все время на руках. Ночью спит хорошо, а днем не оченьКолики мучают. Сегодня врач … Читать далее
Автор статьи: Анна Златковская. Для меня это болючая тема и я думаю, что многие меня поймут.«когда ты выйдешь замуж? почему не рожаешь ребенка? что означает твоя татуировка? знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» анна златковская вспоминает все самые … Читать далее
Капец как я сегодня устала. Вчера мы приехали в село где ребенок всегда более спокоен нежели в Киеве. Я взяла английский, новый лак и все детские вещи, что бы поделить ( у меня сейчас две беременные подруги ходят). Вышли мы на улицу около 10 утра. Я … Читать далее