В этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания брошки для девочки. Это миниатюрная куколка в желтом платье, которая держит в руках маленькую сумочку. Очаровательная девочка с длинными рыжими волосами — посмотрите, как создать ее своими руками … Читать далее
Моя маленькая дочка вдохновляет меня на создание таких же маленьких куколок-брошек из полимерной глины) Хочу с вами поделиться своей работой! Миниатюрная брошка-девочка с косичкой. Размер 4,5 см.
Девочка и рожок мороженого. Брошь из полимерной глины.Видео Мастер-класс.
2 апреля 2015 22:54
Урок лепки из полимерной глины. Очаровательная малышка в шарфике и с рожком в руках! http://www.youtube.com/watch?v=9osgn60xpl4
Спешу поделиться новым творением)Необычная брошь с сочными яркими вишенками) Вообще вишенки мне очень понравилось лепить. Покрываю витражной краской и глянцевым лаком. Они тогда становятся такие аппетитненькие!)
Дорогие девушки, я занимаюсь лепкой из полимерной глины и иногда снимаю видеоуроки по созданию некоторых своих работ. Мне это занятие очень нравится)В это видео мастер классе я покажу как можно сделать вишенки из полимерной глины на примере создания … Читать далее