У кого такие часы, может сталкивались с тем, что приложение не видит часы и перезагрузка не помогает. Просто пишет, что часы не подключены. И у меня и у мужа так. При этом звонок на часы проходит и звонок с часов на телефон тоже.
можно ли гулять на фоне лечения пневмонии? температура была 7 и 8 апреля. дальше сопли и кашель. 11 апреля температура до 37,2 поднималась, дальше норма. 14 апреля ходили послушаться, оказалось что у ребенка субсегментарная пневмония справа отдела 3s … Читать далее
У кого была такая? Ребенок заболел 7 апреля 2 дня темпер, 2 дня норма, потом подъем максимум до 37,2 и сдачи анализы по крови вирус срб 1,5 при прослушивании в все чисто кашель от соплей. Сб и вс гуляли наконец, но погода была плохой и возможно это повлияло … Читать далее
Кто-то давал такую дозировку? 4 шприца. Я от усталости перепутала и дали столько😭 спустя 40 минут я это поняла и дали смекту. Я лежу и меня трясет от переживаний
Могла дочка что-то повредить себе? Упала с четверенек на такой пластиковый цилиндр прям солнечным сплетением. Плакала, но успокоилась быстро. И вот после этого пыталась уложить спать с грудью, а она что-то срыгивает больше обычного. И вот я не понимаю, … Читать далее
Уже несколько дней появляются странные волдыря у ребёнка по типу еденичной крапивницы. А еще точки как кровоподтеки. Фото добавлю в коменты, уже что-то паникую.
В пятницу пытались подать заявление на временную прописку меня и ребёнка. Начали заполнять заявление, дошли до паспортов собственников, заполнили их и вылезло вот такое окно! И вот с утра пятницы ничего не меняется! У меня даже нет никакого номера заявления, … Читать далее