Ну все, с понедельника я в декрете. Капец 30 недель нам) тут прога отстаёт чтоли... вчера купила бандаж фест 1444. Завтра планирую поехать на нашу Алматинскую барахляндию. Хотела полотенца купить в виде салфеток 25 на 25 см, ручные обновить и банные … Читать далее
Ну вот оглянуться не успела а уже ровно 23 недели. Время летит... ух...прошли 2 скрининг, все отлично, доченька моя😍😍😍,кувыркается в домике, бугры такие выпячивают. Пинает по утрам, наверное даёт знать что кушать пора.Весит уже 500гр, моя прибавка в … Читать далее
Имя для девочки Нэлли
11 августа 2017 17:03
Всем привет. У кого дочь Нелли? Какая она? Характер?
Краевое предлежащие плаценты. Девочки, мне запретили ехать куда либо отдыхать 😭😭😭😭. Я и так лежу дома целыми днями а тут после УЗИ новость такая... капец. Она поднимется же? Почитала на форумах.. у кого то не поднялась... было КС.??
Девочки, привет! У нас такая жара, капец🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁🛁не выхожу из ванны. Вчера особенно жарко чтоли было воды выпила много и морс клюквенный... за 1 день вес прибавка 1,5 кг, лицо отекло. Как ограничить это водохлебство?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого такие пелёнки кокон? Правда ли что эти липучки сильно звук издают когда раскрываешь кокон? И по памперсам, раньше , 8 лет назад я брала Хагис и либеро, когда меняла подгузник, то также был неприятный звук от которого … Читать далее