Сказ о том, как сынок качели полюбил. Ну вот реально, как видит качели, бежит, просится ко мне на руки, чтобы я его посадила на них, и ещё напевает аааа-аааа, типа качать сейчас будут. Прям жить на них готов! Может очень долго сидеть качаться. Уходим … Читать далее
Связала сыночку шапочку. Знаю что не по сезону совсем, но что то очень захотелось повязать. Давно не вязала, руки соскучились 😊 Себе такую же захотела 😂 Будет Семейный лук 😃
Так прикольно! Сынок увидел меня с бутербродом и сказал ам! Дала ему попробовать. Теперь на всю еду говорит ам! Просит попробовать и при этом любит угощать и кормить мамочку и папу 😊
Вчера словила малыша, он уже три ступеньки преодолел ползком 😱 ох как я испугалась! Так быстро, потом под моим надзором уже одолел всю лестницу! И обратно тоже ползком, также как учили с кровати спускаться 😊. Вот уж действительно глаз да глаз. Ночь прошла … Читать далее
Сынок ручку обжег об стекло печки, вызвала скорую, так плакал, съездили к хирургу, сделали нам перевязку, ожог 1-2 степени. Ужас!!! Бедный мой малышик 😢😢😢. Вот уж действительно глаз да глаз!!! Берегите малышариков ваших!
Клубничка 🍓 😋😋😋
4 мая 2018 14:11
Очень вкусная, сладкая и сочная клубника появилась наконец в продаже 😃😋👍🏼
Малыш сегодня удивляет! Научился кидать игрушки, кубики в коробку ( а не только в унитаз выбрасывать😂). А ещё Папа сегодня научил сына разговаривать как индейцы! Говорить аааааа и при этом рот ладошкой хлопать 😂😂😂 это так забавно выглядит! Пора покупать … Читать далее