Девочки, моя дочь откидывает голову назад, даже в спокойствии! Не резко! просто она у нее частенько наполнена! У кого такое было? что делать? Что врачи вам советовали !? Ходили к неврологу! Она сказала идти к ортопеду! А ортопед наш будь он не ладен … Читать далее
Кто делал!?как это Происходит все?
Привет всем , я хочу летом слетать в отпуск с дочкой ,ей будет годик когда поедем , расскажите ,как ваши детки вели себя в самолете ? Как вообще перенесли перелет ?
Подруга ( мать 3х дочерей ) посоветовала брызгать мирамистином! В аптеке тоже посоветовали его! Но я боюсь!!!!, нечего страшного, если она его проглотит? Кто брызгал своим деткам? Помог он? Или какие другие средства в данной ситуации реально помогли … Читать далее
Подскажите, как сварить кашку для доченьки (4 мес ) буду рада нескольким вариантам! И желательно не густую, хочу кормить кашкой со спец бутылочки
У кого было кс? Подскажите Можно ли качать пресс после кс? если можно, то через сколько?
Скоро 4 месяца, хочу начать вводить прикорм! как начать? С чего? И по сколько?
О том, что я тупая, или плохая мать, я знаю сама, можете мне этого не говорить, прошу реального совета, или не знаю чего! вооющем у меня на детском столике стоит стерелизатор, в него я наливаю сырую, предварительно фильтрованную воду! перепутала бутылки … Читать далее
Подскажите, что то непонятное! Моя девочка после прогулок через минут 20 начинает постоянно плакать! не важно долго гуляли мы или на часик вышли! если дома сидим она ведет себя спокойно! что за дела?
Стоит ли давать кисломолочную смесь, если со стулом все хорошо, и животик не мучает? Если да, то сколько раз в день?