Девочки скажите кто знает какие любые секции, кружки есть в Рязани с 3х лет, куда надо записываться заранее или не заранее и все всё что знаете. Всем спасибо!
Рассказ больше тем у кого тоже ходит ребёнок на мысках,два года мы боремся с этой проблемой и вот наконец-то я попала к своему неврологу, ему доверяю, попасть к нему тяжело но путём долгих попыток смогли. Поставил нам "Пирамидную недостаточность нижних … Читать далее
Дриптан и пантогам
26 марта 2020 13:12
Кому назначали такие лекарства, помогли ли и есть ли смысл их пить?!У нас мочеиспускание во время сна и в ночное время и в обеденное то есть ребёнок вообще сама не просыпается в туалет все дела в постель. Нам будет 3 года, в этом возрасте не ставят энурез … Читать далее
Произошла вчера со мной такая история, потеряла карту зарплатную, пришла домой, беру телефон в руки приходит смс о подтверждении списания с карты денег на покупку с алика,я сначала не поняла, захожу в Сбербанк все на месте, приходит снова смс списали … Читать далее
Вопрос наверно больше состоит в том у кого дети ходили на цыпочках и когда это прошло если вы ничего не делали?!
Наша история такова, пошли мы в 10 мес,в 1.1 дочка начала при ходьбе вставать на цыпки, очень часто, сначала и координация вместе с этим … Читать далее
Покупала мужу на новый год айкос дали промокод на скидку, из знакомых никому не нужен, если кто то собирается покупать себе или в подарок могу дать скидку. Пишите в личку