Девочки милые! Сегодня утром появился на свет мой долгожданный малыш, наш маленький Матвей
С весом 3250, роды прошли легко и быстро, желаю вам девули тоже легко родить!!!
Я так счастлива!!!!
Он такой красивый🙏👼
Получили мы фотки с нашей Фотосессии, я безумна довольна и счастлива, память на всю жизнь, девочки не пожалейте денег это стоит того, фото супер! Оцените🙏
Врач говорит надо делать прививку от коклюша? Я сначала согласилась, а теперь что то боюсь, а вы делали эту прививку в беременности???
Сегодня ехала на маршрутке, и попали в аварию, лобовое столкновение, я ударилась головой, лицом, разбила до крови губу, когда вышла на улицу расплакалась и очень испугалась, от испуга села в другую маршрутку и поехала дальше по делам, мужу позвонила … Читать далее
Сегодня ехала на маршрутке, и попали в аварию, лобовое столкновение, я ударилась головой, лицом, разбила до крови губу, когда вышла на улицу расплакалась и очень испугалась, от испуга села в другую маршрутку и поехала дальше по делам, мужу позвонила … Читать далее
Не знаю почему так, стала много при разговоре матерные слова употреблять, муж уже замечания делает, а я говорю что это мужской гормон прогрессирует, говорю у меня мужичек там формируется, поэтому так получается… Надеюсь после родов у меня это пройдёт, … Читать далее
Девоньки привет, мы живём заграницей, и отчеством тут не пользуемся, имена мне все не нравятся, у мужа дед Матвей и у меня дед Матвей
Так он предлагает назвать сына Матвей, пока на этом остановились!!!
Может посоветуете что то интересное!
Дома имена … Читать далее
Ох девоньки, такой день позитивный сегодня, подруга моя вчера родила, купила я сегодня, цветы, шарики, торт
И поехала её навестить в больницу
Лялька такая кроха, такая классная, уже жду нашу бусинку!!
На отобранном пути купила себе клубники, вот сижу … Читать далее
У нас сейчас начнётся сезон грибов, мы с мужем каждую зиму едем в лес и собираем их, я просто обожаю это делать, т.к. я зашивала шейку в 12 недель, мой врач твердит что мне только покой нужен, меньше работать и больше лежать отдыхать, чувствую себя ттт … Читать далее
Частое Узи это вредно? Малышу это мешает? Ваше мнение…