Привет всем! Что-то я ничего не пойму… В прошлом цикле делала тесты, они показывали еле уловимую вторую… Задержка была 5 дней. Потом пришли М. В этом цикле, дней 6-7 назад была кровь на туалетной бумаге, и сегодня 25 ДЦ из 30, а тест полосатый. Вообщем, … Читать далее
Всем привет! Я тестоман и планюшка со стажем… Но никогда такого не видела… Купила приличную порцию тестов и в прошлом цикле перед М сделала тест из этой порции. Ожидаемая полоска действительно появилась быстро, слабая, еле уловимая, но была, и задержка … Читать далее
Всем привет. Я поплакаться. Сегодня должны к вечеру придти М, а тест опять чуть заполосатился. Только в апреле ЗБ была. Ещё одна в прошлом году. Раньше ждала полосок, а теперь реву, боюсь, не хочу… повторений.
Привет, девчонки! В апреле была ЗБ без имплантации (бхб, наверное), ХГЧ не доросло до 1000, на УЗИ ничего не увидели. Задержка была 2 недели, произошел самопроизвольный аборт, чистки не было, всё само вышло. Кровотечение было целую неделю, и теперь нет … Читать далее
Привет девчонки! ХГЧ с прошлого четверга упал (16 апреля был 352, 23 апреля уже 245), а значит мои опасения по поводу внематочной не оправдались. Не знаю, до каких показателей дорос, но точно не до 1000. Я, огорчена, конечно, что Б опять нет, но лучше … Читать далее
Всем привет! Последние М были 12 марта, цикл 30-32 дня. В первый день задержки тест показал неяркую вторую полоску. На 34 день цикла ХГЧ 144.4, на 36 день 352, больше не сдавала. Вчера была на УЗИ. ПЯ нигде нет: ни в матке, ни в трубе. Я совсем отчаялась, … Читать далее
Привет всем! Успокойте нервнобольную… Знаю, что по тестам динамику не отслеживают… Но почему до сих пор тесты не яркие и одинаковые все??? По анализу крови на ХГЧ динамика хорошая, а тесты все одинаковые… Может почки плохо выводят ХГЧ, или стоит переживать … Читать далее
Всё таки эвитестам доверяю больше. Утренний тест Ева (нижний) не такой насыщенный, как эвитест не на утреннюю мочу (верхний)
Доброе утро, девочки! Пойду сдам сегодня ХГЧ. Измочила весь запас тестов. Нижний сегодня, вроде получше, но тоже бледный… Подключила Утрожестан, низ живота тянет, будто М придут, может ношпу выпить, спазм снять?