Девочки, рожавшие, как у вас отходила пробка? Какая она? Были ли при этом какие-то ощущения, или вы ничего не чувствовали? И самый главный вопрос через сколько вы родили? Дело в том, что у меня было двое родов, но тогда я ее не видела, по видимому она … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас во время беременности понижалась «волосатость»? Ну например, вам намного реже приходилось бриться в интимных местах чем до беременности. Если да, то кто у вас родился: мальчик или девочка?
У меня будет третий сын!
17 марта 2013 16:02
Девочки, была я на узи, на четвертом, и мне сказали, что у меня опять 100% мальчик. До этого пол не говорили не разу, не видно было, у меня была надежда, что может доченька… А сейчас все надежды рухнули, привыкаю к мысли, что не быть мне мамой дочки … Читать далее
Именно, если он проявлялся во время беременности. У меня єта гадость появляется раз в пол года (осенью и весной). Прошлая беременность бьіла замершая. Врач сказала сдать кровь на анализ, но я смогу єто сделать только через неделю, так как еду на сесию … Читать далее
Сегодня у нас очень ответственньій день, точнее вечер, планируем зачать доченьку. Ой, как волнуюсь, не знаю, получится ли? В прошлом месяце бьіл «пролет». Господи, помоги нам!!!