5 февраля 2017 20:08 Добрый вечер. Девочки кто с г.Темиртау подскажите хорошего невропатолога. Кто бы назначил правильное лечение невриту лицевой части.
Фемостон 2/1028 января 2017 00:13 Доброй дочи. Девочки подскажите пож-та кто пил фемостон 2/10. Какие побочные эффекты у вас были? Принимаю неделю болит яичник и вообще область таза беспокоит. Такое чувство что у меня восполителтный процесс.
18 декабря 2016 15:41 Добрый вечер девочки. Подскажите пож-та после ЗБ как шли месячные у вас? У меня сначала был медикаментозный аборт далее остатки все таки почистили. Первый цикл по указанию гинеколога пропила дюфастон и пришли месячные очень обильные. Но вот 2-ой цикл … Читать далее
Беременность после ЗБ19 октября 2016 18:19 Девочки подскажите пож-та у кого была ЗБ через какое время можно вновь беременить? Как проходила беременность? Были ли осложнения? Заранее спасибо
Замершая беременность19 октября 2016 08:16 Добрый день. У меня ЗБ на сроке 6 недель. Решили медикаментозный аборт. Кто сталкивался с этим? Как в е прошло?