Девочки подскажите, кто знает- мы носим обувь натурино, всегда покупали и стелька была съемная!!! А тут увидели ботиночки на шнурочках — не вынимается!!! Левые или как?Спасибо! Naturino falkotto
Всем привет!!!Опытные мамочки подскажите, как приучить дочку к твердой пищи- уже сил нет. Она у меня малоежка, все есть прокрученное через блендер и под ну погоди), но как только откусить булочку или пряник- сразу рвотный рефлекс,,, и рвет ее фонтаном … Читать далее
Привет!Кто нибудь кормит своих малышей молочными смесями(nestogen, semper, ), или куда нибудь добавляете после 1,5 лет? Спасибо
Парез лицевого нерва!!!! Кто лечил? Помогите!!!
23 февраля 2015 03:14
Привет!У нас при рождении поставили парез. Лицевого нерва, Асимметрии не видно, только когда плачет чуть кривит рот. В 9 месяцев прошли курс массажа, больше ничего не назначали!!! У кого нибудь были такие проблемы? Помогите!!! Спасибо!
Девочки привет!Скажите кто нибудь занимался по программе- синди кроуфорт( секрет идеальной фигуры) Был ли у кого результат? Спасибо!!!
Всем привет!Девочки кто нибудь пользовался такой штукой? Hendels garden( гранатовая эмульсия) сейчас в ВК увидела/ вроде как убирает растяжек и циллюлит!!! Как думаете- фигня? Спасибо
Девочки, расскажите как боретесь с циллюлем( у кого есть)???Спасибо!
Всем привет!Девочки скажите, есть у кого нибудь заработок в декрете? Если есть то где нашли? Спасибо
Девочки, посоветуйте- что подарить молодому человеку на 20 лет! У старшего сына день рождения! Я всю голову сломала!!! Ему ничего не хочется. Ко все цацкам он равнодушен- блин не знаю......Спасибо
Всем привет! Девочки, расскажите у кого были проблемы со стулом ( у малышей)! Сейчас сходила очень туго ( пластилин отдыхает) и толстенная простите ( какай-ка)! Так плакала, ужас!!! Я слышала про глицериновые свечи! Кто нибудь знает про них? Спасибо!