Вчера в 22:05 я наконец-то родила свою дочку 👶🤱🐣☺️ вес :3900 гр Рост :53 см) После всех тех мучений, что мне пришлось выносить с 05:40 утра, я очень рада что это все уже закончилось, если бы мне не вкололи эпидуралку, я бы думаю что не выдержала этого … Читать далее
Просто решила с вами поделится. Ну вот и пошла 42 неделя моей беременности, шейка не зрелая совершенно. Как сказал врач ребёнок хочет выбраться, но не может. Сегодня назначили вызывание родов, пока что один раз ввели гель для раскрытия, начались схватки, … Читать далее
К сожалению это оказалось не то самое((( Привезли меня в перенотальный центр, посмотрели, сделали ктг. Матка плотно закрыта, по ктг схватки идут, их показывает , но они идут в хаотичном порядке ((( Решили, что меня нужно оставить в патологии, пока не … Читать далее
Надеюсь, что это то самое, а то устала уже 😪 сегодня малышка аж очень уж заактивничала. Уже 2 день вроде как по чучуть отходит пробка. Извиняюсь за подробности ( в выделениях заметила немного прозрачной слизи, раньше не было), где-то час назад начало … Читать далее
Только я обрадовалась, что когда опустился живот у меня пропала изжога, пол месяца где-то походила, порадовалась и тут опять с новой силой она вернулась. И можно сказать она в последние дни меня почти и не покидает, она постоянно со мной. Я читала, что … Читать далее
Как думаете стоит ли вызвать скорую, просто боюсь дурочкой показаться 😅 В предыдущем посте я уже писала, что сегодня делала ктг и показало, что у меня идут родовые схватки. Сейчас у меня просто сил вообще нет, хочется постоянно пить, в животе какое-то … Читать далее
Сегодня была на ктг и показало, что у меня во всю идут схватки родовые ( хотя я думала что это тренировочные). Врач посмотрела на кресле и сказала, что сегодня завтра должна родить тк матка вся в тонусе. На всякий случай сделали ещё одно ктг и схватки … Читать далее
Сейчас заметила что живот резко сегодня опустился, на грушу стал похож 🍐😀что можно увидеть по фото. Кто через сколько после отпущения живота родил?
Девочки всем привет🙋♀️последние дня 3 силы меня почти полностью покинули, я даже когда лежу сил нет, устаю. Дышать трудно. Аппетита уже особо нет, могу есть только чучуть, а если чуть больше поем то начинает подташнивать, а сегодня даже стошнило ( Голова … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у кого так же сейчас или было при беременности. Когда ребёнок шевелится из живота порой начинают доносится щелчки (как-будто шарик с воздухом лопнул), так уже неделя. У своей Г спрашиваю (а она такая женщина, … Читать далее