Девочки с какого возвраста стали давать супчики? И какие? Кроме перечисления овощей, мне интересны рецепты. А то у нас только набор овощей которые миксую между собой и все, а это как то не супчик, а пюрешка)))
Всем привет! У сестры завелись клопы и как выяснилось уже давно. Все что можно было найти в их городе она уже перепробовала и санпедимстанцию ходила у них какие то средства брала. Ничего не помогло. Она уже и диван выбросила и обои отодрала и щели все … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите незнайке. В жк выдавали сертификат одна часть осталась у них, ещё одна в роддоме , ещё одна в дет.поликлинику, а для кого ещё одна часть которая осталась у меня на руках? Что с ней делать и зачем он нужен? Я думала это … Читать далее
Всем привет! Девочки застудила грудь. Правую сисю. Болит, есть небольшое красное пятно и оно плотное. Мы на гв. Находимся далеко от города нет возможности сходить сейчас к врачу. Что делать? Посоветуйте какие меры принять, чтоб не стало ещё хуже. Заранее … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите подарок для учительницы на Новый год от класса. Бюджет правда маленький 2000. Учительница молодая, начальная школа. Всю голову уже сломала, а родители у нас вообще не активные ни одного предложения. Надеюсь на ваши предложения … Читать далее
Задумалась о том, что бы дать ребёнку соску. Он постоянно требует титю, просто подержать её во рту. А это означает держать его на руках и никаких дел не сделать. Вот я и сломала уже всю голову купить соску или дальше мучиться с титей. А если покупать … Читать далее
Педиатр
15 октября 2016 16:56
Я может что то не допонимаю? Расскажите как у вас. Родились мы 2.10, выписали нас 6.10, медсестра к нам пришла 7.10 и 14.10. А вот врач до сих пор не порадовала нас своим посещением. И что то подсказывает, что и не собирается. Как было у вас?
Родились мы 2.10.2016, с весом 3580 и ростом 50 см., в 17.30. Очень боялась вторых родов, т.к первые были очень тяжёлые, но как оказалось напрасно. Все прошло очень быстро и почти без болезненно. За что огромное спасибо акушерки Любовь Ивановне и врачи … Читать далее