Девочки поделитесь ,что вы готовите своим малышам в 1,7 месяцев.У меня уже заканчивается фантазия чем разнообразить ужин малышу(овощное рагу,пюре с фрикадельками ,каши уже приелись)
Девочки как у ваших малышей с аппетитом ,когда лезут зубки.?Что даете кушать?У нас совсем стало плохо с аппетитом, лезут 7 зубов сразу,кушать отказывается любую пищу ,разве что только компотики и молоко пьем ?
Зубки
30 апреля 2018 13:17
Привет девчонки.Чем кормите своих малышей ,когда у них режутся зубки.Моей 1 год и 5 месяцев зубы идут один за одним ,отказывается жевать пищу ,все мясо выплевывает,не знаю чем уже кормить.Каши перестала тоже кушать,хотя раньше очень хорошо их ела.Напишите … Читать далее
Привет девочки ,у кого из ваших малышей была ли аллергия на смесь нестожен3,и как она проявляется?У нас вот обсыпало щечки красные,нового ничего не вводила.Возможн а ли аллергия на нестожен3 ?
Девчули всем привет ,подскажите кто давал своим деткам годовалым Кальцикер (в составе есть витамин Д 3),вместо аквадетрим.Какие реакции были у малышей?Если назначали вам его то с какой целью?Просто у нас на аквадетрим аллергия , Вигантол тоже не воспринимает … Читать далее
Девочки ,вся в растерянности ,какая смесь 3 лучше после годика давать,в Нутрилон есть пальма,а в Симилак е (сахар),а малышка без молочка на ночь никак не может .Какую смесь 3 вы даете своим малышам?
Симилак 3
28 января 2018 14:55
Девочки у кого малыши пьют Симилак 3 в картонной коробке,как вам это молочко?Как детки его переносят,кому нравится?
Девочки как часто зимой даете витамин д3 аквадетрим, своим годовасикам, и по сколько капель, вот мы пьем по 2 капли и на протяжении нескольких месяцев у нас аллергия, отменяла все продукты аллергены, и как-то мы приболели и я забыла давать дня 4, у нас … Читать далее