12.04.18
Сегодня сдавала кровь и что то мне совсем не нравятся результаты 😪 а ещё я простыла, второй день сопли ручьём…
——————————————————————————
14.04.18
Значит так, была у врача, анализы в норме!
100 дней, серьёзная цифра !!!!🎉🎉🎉 Результаты скрининга пришли, все ок! Но врач сказал сходить к генетику для заключения. Сегодня вечером пойду. Ещё разрешила сделать УЗИ для успокоения ))) сходим с мужем на следующей неделе, он вечно в командировках, … Читать далее
Помню 5 недель казалось так много уже, а теперь 13 мало) и хочется скорее пузико))) самочувствие отличное, хоть вес не изменился, но в талии все вещи не сходятся 🧐😁
Самое страшное что было за последние недели - это ожидание скрининга.... жуть. На первом … Читать далее
Здравствуйте, беременность 10 недель общий белок в моче 0,19, на сколько это серьезное отклонение от нормы и чем мне грозит? Главное что я могу предпринять вдали от дома ?
-————————————————————————-
18.04. 18
Редактирую запись дабы беременяшки, которых … Читать далее
Привет всем! Время все летит и летит! Бегать уже перестала, купила бандаж и гетры, посто стараюсь много ходить, заниматься лень. Врач сказала, что у пеня есть варикоз половых губ, назначили кардиомагнил. Кто сталкивался с таким? Чаще начала болеть поясница … Читать далее
Ну вот уже заметно, что беременна 😂 прибавка 3,4 кг. Пресс окончательно меня покинул. Активно шевелимся, самочувствие отличное. Сегодня в честь новой недельки пробежали в легком темпе 2,5 км.
Спортом занималась до беременности, поэтому говорить мне, … Читать далее
18.04.18
Полет нормальный, не считая тонуса, раньше с этим не сталкивалась . Очень странно , что я вижу бугор твёрдый с самого утра ((( понятно , что виной ещё мочевой пузырь, кстати снова началась беготня в туалет 🚽 назначили папаверин, всем известный, … Читать далее
Спасибо, Господи!!!! Как я рада, все хорошо, теперь можно спать спокойно! Ждём пацана 🤪🤩 риски низкие!!! А значит пора наслаждаться беременностью и верить, что все будет отлично) Я так переживала, что сейчас толком не понимаю , что произошло... сердце … Читать далее
Была у генетика ... трисомия 21 1:695 ( промежуточный ) на УЗИ в 12.6 носовая кость всего 1.5!!!! А скрининг делали в 12.1 неделю (7 марта) врач поставил отсутствие костей носа, кровь взяли только 9 марта ...
Меня все это пугает, я ведь умру до следующего … Читать далее
У кого нибудь была аллергия на эти витамины? До них компливит мама пила, все норм... сейчас все лицо пятнами покрылось .... врач исключила все витамины на неделю , будем наблюдать