Во время беременности вкус к сексу пропал.И До сих пор не вернулся.Не хочу вообще ничего и никого.Думала, что в муже дело. Был секс с другим (тапки мимо), тоже ничего. Как-будто не секс, а просто трёмся Этими местами.Не возбуждаюсь.Что делать? может … Читать далее
Да, давненько я тут не была!!! Писать нечего было, с дитем занималась постоянно... Месяц не виделась с братом мужа.Специально избегала встреч с ним. Все вроде ничего, но иногда накатывало чувство… как сказать-то? Скучала что ли по нему? как-то так. А … Читать далее
Не прошло и недели, как мы уехали жить к родителям.Муж приехал и сказал, чтобы я не вые… сь и быстро домой собиралась. Извинился за все, говорит скучает безумно. А мне как-то так, фиолетово что ли… Обида меня отпустила уже давно.Ну я согласилась домой … Читать далее
два дня назад собрала частично вещи и ребенка и ушла от мужа.К родителям. Не могу с ним жить.Все раздражает, постоянно срываюсь на него. Поругались из-за мелочи. Он на меня вылил графин воды.Это была последняя капля) моего терпения!!! Собрала ребенка … Читать далее
Давайте делиться.Кто чего не умеет? Я тут подумала, оказывается я вообще неумеха полная.Есть кто меня переплюнет? Итак, я не умею: -Готовить выпечку (булки, пирожки, торты итд итп) -Делать разные засолки на зиму, компоты.Я их в принципе не люблю есть … Читать далее
Как думаете, можно ли забеременеть, если был ППА во время овуляции?? да, секс был не с мужем, поэтому я боюсь дико.Да, я дура, надо было раньше об этом думать...
Ну вот, продолжение истории.Для тех, кто не в курсе, читайте предыдущие записи мои. В пятницу у его брата был день рождения.Соответственно нас пригласили.Отмечали в баре. Все было хорошо, веселились мы как могли.Брат пригласил двух своих коллег по работе … Читать далее
Я раньше не верила.Но вот тут одна девочка на бэбике написала мне личный гороскоп по дате рождения.И все сошлось. вот в чем оказывается дело.... Вот это про брата У товарища стеллиум в деве… он явно выраженная дева) Если время рождения ваше более или … Читать далее
Девчонки! Сегодня мне предстоит неслабо выпить)) Идем на шашлыки с друзьями.Мелкий у бабушки. Так вот вспоминала сидела, что по пьяни только раньше не было!!! Это просто все!!! Однажды с казахами на озере на даче водку пила наравне и о русском фольклоре … Читать далее