у меня опять вопрос про смесь, сын кушает нутрилак бифи, живот не беспокоит, прибавка в весе 900 грамм за месяц(учитывая то что он еще болел в этом месяце неделю), по ночам кушает грудь. но мне не нравятся его какашки, они у него зеленоватые.. и слизь … Читать далее
какую смесь даете детям? мы были на гв, неделю как ввела смесь ему даю пока два раза в день так как не наедается, пьем нутрилак бифи, дочка тоже на нем выросла, так вот кушал он его с аппетитом все хорошо было газиков не было, а сегодня даю он кушает … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 месяца!🙏🏻💙Весим 5.700, рост 56)
Всем привет! Малышу 3 апреля будет 2 месяца. Мы на ГВ, неделю назад давала смесь на протяжении 3-4 дней , 1 раз в день вечером ( к вечеру не набиралось достаточно молока)но уже не даю, с ней он тоже какал нормально, а сейчас 4 дня не какал, вчера поговорила … Читать далее
Девочки сколько раз в день какают или какали ваши детки (новорожденные)? Сын был на ГВ полностью, уже как 5 дней, один раз даю смесь так как к вечеру почему-то молока очень мало.. первые дни все было хорошо, а вчера и сегодня плачет от коликов и не какает … Читать далее
Сделали на уроке сегодня)
Вчера нашему Микалчику исполнился 1 месяц!😍 Выросли мы, весим 4300, рост 53,5)) А так же вчера мы сделали ему обрезание🙏🏻 Слава Аллаху все прошло хорошо🙏🏻 Сегодня отметили в узком кругу семьи)
Пусть и у меня будет анкета)
18 февраля 2017 16:55
🤰🏼Возраст на момент родов — 20; 22🔢Беременность по счёту — 1;2 💥Роды — 1;2 ✨Первые шевеления —19; 15 недель 🆘Сохранение — нет; нет 📈Общая прибавка в весе — 11; 17 кг 📉Отеки — нет 🚽Токсикоз — нет 📆ПДР — 26.11.2014; 16.02.2017 🏥Роддом — Caspian International … Читать далее
Девочки в субботу забрали сына ставить прививку БЦЖ, после прихода к вечеру насал гноиться один глазик, а потом и второй, поговорила с врачом сказала скорее всего у него коньюктивит, выписала капли Vigemox вчера гноя вроде бы стало меньше,думала уже … Читать далее