ИЗ-за того, что у меня появился беременный пиелонефрит. Меня моя гиня отправила в 20 роддом на консультацию к нефрологу. Ничего нового я толком не услышала. Сказали пить канефрон до конца беременности и периодически менять на цистон. А еще сказали, что … Читать далее
Вчера сходила к гине, мой мальчик решил поперек лечь. Теперь его голова возле моей левой почки. В прошлый прием ставили пиелонефрит, сейчас ТТТ он прошел. Но гиня моя отправила в роддом практикующий патологии почек, чтоб меня там посмотрел нефролог и … Читать далее
Проснулась от того, что такое чувство будто малыш отдавил все внутренности. Потом пошла гулять и начала болеть поясница, сейчас к вечеру болит только низ спины с правой стороны и там где правый яичник. Было ли у кого это? У своей гине спросила, она говорит … Читать далее
Девченки, что делать? Ложусь пинается, на боку пинается. Стоит мне только сесть пинается. Ваши тоже пинаются когда в сидите? И как вам удается заснуть, чтоб и вам удобно и малышу?
На 1 скрининге мне поставили полное предлежание, и моя Г. сказала, так как малыш прикреплен на заднюю стеночку, то подниматься будет долго. Так что можно готовиться к ПКС. И вот я пришла к ней на 2 скрининг, малыш подрос, поднялся и у меня все хорошо, … Читать далее
Наконец-то дождалась пиночки. Такое клевое чувство, держусь руку на животе и он прям в ручку пинает. Я всегда боялась, что не пойму пиночки или кишечник)))))
Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 21 год. Замужем чуть меньше месяца))) Но живем вместе уже 3 года. Ждем сынишку которому сейчас 15 недель и 3 дня. Учусь на юриста. Но работаю бухгалтером. Нашла беби.ру случайно, и очень понравилось тут. Сразу нашла … Читать далее