Подскажите пожалуйста: чему вы обучали и с чего начинать развивать ребенка ? Может кто то по методикам занимается? Нам год и 1 месяц. Что малышу нужно знать в этом возрасте? Части тела? Животные?
Добрый день. Девочки расскажите про своим детишек, кому годик. Что умеют, сколько зубов, режим дня. Не много расскажу о нас: нам 17.10.16 исполнился год. Умеем: ходить✅ играть в ладушки✅ собирать пирамидку✅ говорить: мама,папа,баба,да,дай … Читать далее
Девочки помогите. Меня очень беспокоит развитие моего сыночка. Не могу его учить чему то, например частям тела, животным, ничего не слушает( только ходить и раскидывает игрушки… не слышит меня(( умеет играть в ладушки, собирать пирамидку. Что ваши детки … Читать далее
Подскажите в каких магазинах можно купить хорошую ортопедическую обувь? Кроме детского мира, дочки сыночки! Какие фирмы вы предпочитаете? Сыну 10 месяцев.
Моему мальчику скоро 10 месяцев уже, как же быстро летит время) чему мы научились за 9 месяцев: ползать, сидеть, вставать и ходить у опоры и делать несколько шагов самостоятельно. Играть в ладушки. Катались на карусели, на горке очень любим, качели … Читать далее
Добрый день всем, мамочки чему ваши детки научились к 10 месяцам? То мне кажется, мы мало чего умеем, сейчас для нас самое главное ходить за ручку, больше нас ничего не интересует)