Ну вот в пятницу 02.11 начало ломить тело, к вечеру поднялась Т до 38. Сколько кружок чая выпила, даже не знаю… И дышать было тяжело. Все выходные провалялась, вчера только полегче стало. Кашля нет, соплей тоже нет, горло не болит. Общая слабость, сонливость, … Читать далее
Была у дежурного терапевта. Пока сидела в очереди, опять поплахело. Никогда не страдала паническими атаками, поэтому не знаю что это такое но судя по симптомам очень похоже именно них. Ни с того ни с сего появляется какой-то Внезапный панический страх … Читать далее
Всем привет. Мы вернулись ♥️Тимофей подрос, скоро уже 6 лет🐆 Я вышла на работу, скоро год как работаю. Стало немного тяжело совмещать дом и работу, т.к. родители нам не помогают, живут отдельно, общение не складывается. Планированируем второго малыша … Читать далее
Ну вот и скоро нам годик))) Тимоша уже хорошо стоит у опоры, ходим за ручки, наконец-то стали уверенно сидеть. Говорим «привет» (машем ручкой). Лезит четвертый зубик, правда у нас еще первый верхний один не вылез а уже верхний резец ползет).На улице … Читать далее
Стоматолог в городской поликлинике или в частную клинику есть разница кроме финансовой????
Девчат. Задались вопросом экономии и планировании семейного бюджета. Хотелось бы узнать у тех кто рассчитывает, девчонки как планируете? на чем экономите???
нам прописали для увеличения веса. Кто давал своим деткам???? результат был??
Девочки, Москва! В чем ваши малыши гуляют???
Были сегодня в нашей детской больничке. Участковый наш на больничном. Принимала другая. У нас оказывается маленький набор веса. В свои 9 месяцев мы весим 8 с небольшим кг. А вот рост аж 75 см, за месяц на 3 см. Назначили какой-то Элькар для набора веса … Читать далее
Девочки, скажите вы малышам покупали ходунки? я думаю брать или нет. Вроде говорят вредно?!И если да то какой фирмы посоветуете???