Мамочки накопилось много ну очень всяких разных игрушек незнаю что делать? Существуют какие-то критерии отбора игрушек какие нужно оставить а какие уже нет? Подскажите как вы решаете эту проблему?
у кого было такое что на карту сбербанка наложили арест! И деньги заморозили! А когда я принесла постановление об отмене ареста, сказали что незнают куда делись деньги? Представляете! Что делать незнаю подскажите!
Скоро нам будет 4 годика! Вот интересно кто устраивал деткам праздник дома самостоятельно, я имею ввиду у кого какой сценарий праздника? Какие конкурсы устраивали для детей и все такое! Поделитесь пожалуйста! Заранее благодарна за информацию!!!
Девоньки всем привет! сегодня вот что приключилось, мы с дочей как обычно пошли гулять, и за нами увезалась девочка! Я ей сказала что с нами нельзя так как не хотела, чтобы она с нами гуляла, но она все-таки за нами увязалась и гуляла с нами! Незнаю … Читать далее
девоньки мы хотим обеняться местом в детском саду! Нам дали место в садик, но он находиться далеко от дома, и мы хотели бы поменяться местом из нашего садика № 423 детский сад, на шенкурской! В детский садик №265 на каслинской! Отзовитесь кто хочет попасть … Читать далее
про детские зубные пасты!
15 июня 2015 16:42
Подскажите какие вы покупаете детские зубные пасты для своих деток? И какой фирме вы отдаете предпочтение?