Девочки, скажите пжл, чего нельзя делать перед родами? или наоборот нужно делать… Обьясню, доктор сказал, что бы в понедельник в 6 утра приехала на роды, планируются ЕР. Вот я задумалась, может нельзя кушать… или наоборот нужно хорошо поесть… или еще … Читать далее
Вчера сняли наконец-то пессарий. Боялась ужасно, во-первых думала будет больно, во-вторых в интернете прочитала, что почти следом и ребенок родится, ну и в-третьих мужчина-врач, немного неловко было. Снял он его за одну секунду, почти не почувствовала, … Читать далее
Девочки, правда ли то, что малыши перед тем как родится за 2-3 дня прекращают двигаться? сил набираются? У меня доченька стала значительно меньше шевелится, я думаю может это предвестник…
Девочки, где-то подцепила простуду, сегодня проснулась, глотать больно, нос заложен, температуры нет, но ломота есть… нам сегодня 37 недель, что вы можете посоветовать для лечения? Доктору звоню не отвечает( Сейчас схожу за молоком, погрею с медом, и … Читать далее
Девочки, в ЖК сказали, что бы купила и делала тесты на PH-метрию, объездила все аптеки, такого нет и при чем и не было. Где их взять? Может кто-то покупал?
Добрый вечер всем) Девочки, скажите пжл, у кого был пессарий, во сколько вам его снимали и через сколько вы потом рожали? Мне врач говорит снимать в 37 недель, а я читала, что многие девочки почти сразу рожают после этого…
Девочки, привет) Успокойте, подскажите у кого такое было? моя малышка со вчерашнего вечера почти не шевелится( Вчера вечером решила дождаться утра, обычно после завтрака у нее зарядка активная, но сегодня все не так, то есть если раньше были волны по … Читать далее