Девочки, кто рожал с эпидуралкой? Кто за и кто против вообще? Она вредная вообще для ребёнка ?Очень хочу послушать вас
Читалка
29 января 2017 20:51
Девочки, кто знает бесплатное приложение на айфон для чтения книг? (Если такое вообще есть ) а то куда не залезу везде по подпискам или покупать книги надо
Бандаж
23 января 2017 00:44
Девочки, кто носит бандаж? Его можно носить только после консультации с гиней? Меня сегодня соседка увидела и говорит, носи бандаж , иначе растяжки будут. Животик у меня средний, не сказать что большой очень , а сама я вообще миниатюрная . Мы на 22 неделе … Читать далее
О Насте попрошайке разводящей
16 января 2017 22:05
Меня эта мадам в чёрный список добавила , которая чуть ниже просит перевести ей деньги на карту, якобы муж бросил Ее. А я всего лишь написала что просите сами памперсы и еду, раз за 3 недели успели промотать деньги за рождение малыша и не берете молочную … Читать далее
Язвочка и десна 😩
12 января 2017 04:03
Девочки, пару дней как появилась язвочка в полости рта, на внутренней стороне щеки . И начали ужасно болеть десна, даже кушать немного больно и неприятно ! Начала промывать содой. Кто знает что за дела??
Утражестан
9 января 2017 11:49
Девочки, кто как заканчивал приём утражестан? Снижали дозу или сразу прекращали пить? Я пью 2 раза в день по 1 таб. дозировка 200мг была
Фото и комменты(накипело)
6 января 2017 03:03
Девочки, уже очень много раз замечала такую вещь. Вот вы выкладывайте своё фото, и ждёте только хороших коменнтов? Ну так же не бывает, мнения у всех разные и вы не банковские купюры чтоб всем прям нравились. И второй особый контингент дамочек защитниц, … Читать далее
2 плановое УЗИ !
27 декабря 2016 14:27
Девочки , сегодня была на УЗИ, у нас 18 неделя, сказали что с большей вероятностью девочка! У кого врачи ошибались ? Неужели на 18 неделе тоже не 💯 % ясность?
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати» … Читать далее