девочки может у кого то было такое?что это?
девочки,расскажите может у кого нибудь было такое:позвонили сказали что у нас повышенная галактоза в крови(9.7) поехали пересдали ждем результат...вот сижу и переживаю,на читалась ужаса в интернете и теперь не нахожу себе места((((
доброе утро,девочки,подскажите может кто нибудь знает какие нужны документы в соц.защиту при оформлении детских если муж работает не официально?
добрый день,девочки,подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался...Я вышла замуж фамилию беру мужа теперь мне надо менять все документы,а временную прописку меняют автоматически или ее надо будет делать заново(то есть опять с разрешением всех собственников … Читать далее
девочки,а сколько весят ваши детки в 30-31 недельку?)
девочки,подскажите пожалуйста при оформление Детских муж если работает не официально то могут отказать в них?
добрый вечер,расскажите девочки как шевеляться ваши детки на 30 недельки???
Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста как лучше поступить?В сентябре я рожаю второго ребенка)Прописка у меня ростовская а живу я с мужем в краснодарском крае,мы не расписаны...Вопрос вот в чем:можно сделать временную прописку себе и новорожденному … Читать далее
Добрый день,девочки,скажите пожалуйста(была сегодня на 2 скрининге обрадовали что будет мальчик!))))но и в тоже время огорчили сказали что начинается плацентная недостаточность!(((((У кого так было и страшно ли Это???Врач сказала что только начинается … Читать далее