Помогите , девочки! Вот проснулись и обнаружила такие красные пятна у сына. Что это может быть? Первый раз такое, кошмар. Мы на ив, смесь долго едим одну и ту же.
Мамочки, у кого уже есть подобная подушка или планирует приобрести? Мне кажется удобной и нужной, можно использовать по-всякому, и отдельно ребёнка положить как в кокон. Есть разные производители и разброс цен , но внешне похожи очень, наполнитель одинаковый … Читать далее
Девочки -мамочки, кто выбирает или уже пользуется этим девайсом, посоветуйте! Две мои знакомые с мотороллой, но им подарили, сами не выбирали и не сравнивали. Какие видеоняни у вас?
Девочки, кто рожал по контракту в Кулакова, можно ваше мнение услышать и ещё список что брать с собой. Врач моя говорит- для ребёнка ничего , все дадут, только свои личные вещи. Но может все-таки понадобилась что-то ребёночку? Так же отзовитесь девочки … Читать далее
Выбрала для себя стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia, с цветом не определилась только, нравится его варианты трансформации, можно для новорождённых использовать как шезлонг, если под спинку положить вкладыш, чтоб более ровная поверхность. У кого … Читать далее
Всем доброго дня! Чувствую потребность купить весы взвешивать ребёночка. У кого есть? Какой фирмы? Вообще на что обратить внимание при выборе? Такой разброс цен, в среднем от 3500 и до бесконечности. Спасибо за содержательные комментарии по теме!
P … Читать далее