Мамера
Одесса
Была в сети 7 февраля 2020 22:21
Все
Одесса, карантин? Начинаются страшилки о эпидемии и переполнены больницах. А по факту, вы ходите в сад? Или на карантине?
251
Для тех кто собирается в сад и паникует Решилась. Ходим в сад 2 месяц, конечно пропускаем, но дело в другом. Сын с атопическим дерматитом, плохо ест, сложно уложить на дневной сон,неспокойный,режим…Читать далее
299
Подарок художнику Что можно подарить? Директор увлекается рисованием, хочу отблагодарить что в сад устроил. Может в Одессе какой-то магазин есть, куда посоветуете зайти.
156
В саду 1 мамаша хочет установить камеру. Я не могу определиться. С одной стороны не хочу обижать воспитателя. Малый её очень полюбил. Как вы считаете?
279
Атопический дерматит вернулся, ?. Ужасно. Весну и лето все было отлично, я думала что все прошло, так как мы много чего ели. А сейчас опять пошло, но появилось пятно под коленкоц как скопление…Читать далее
197
Девочки у которых капризные малыши Это пройдёт, чесно. Мы до 1,5 лет не могли найти общий язык. Я плакала часто, не могла совладать. Потом начала активно читать психологов, писать им вопросы…Читать далее
261
Сад в 2 года Подруга отдала дочь в сад возле самого моря. И я тоже загорелась, ехать час на маршрутке. Машины нет, муж вряд ли будет возить. Что бы вы выбрали сад ближе к дому,(ехать на маршрутке…Читать далее
323
Болит ноги Сын периодически жаловался на то что нога болит, но не ударялся. Последние пару дней не говорил. Хирург сказала что такое бывает, не объяснив, так как спешила. Может кто в курсе из…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще