Для тех кто собирается в сад и паникует
Решилась. Ходим в сад 2 месяц, конечно пропускаем, но дело в другом. Сын с атопическим дерматитом, плохо ест, сложно уложить на дневной сон,неспокойный,режим…Читать далее
Подарок художнику
Что можно подарить? Директор увлекается рисованием, хочу отблагодарить что в сад устроил. Может в Одессе какой-то магазин есть, куда посоветуете зайти.
Атопический дерматит вернулся, ?. Ужасно. Весну и лето все было отлично, я думала что все прошло, так как мы много чего ели. А сейчас опять пошло, но появилось пятно под коленкоц как скопление…Читать далее
Девочки у которых капризные малыши
Это пройдёт, чесно. Мы до 1,5 лет не могли найти общий язык. Я плакала часто, не могла совладать. Потом начала активно читать психологов, писать им вопросы…Читать далее
Сад в 2 года
Подруга отдала дочь в сад возле самого моря. И я тоже загорелась, ехать час на маршрутке. Машины нет, муж вряд ли будет возить. Что бы вы выбрали сад ближе к дому,(ехать на маршрутке…Читать далее
Болит ноги
Сын периодически жаловался на то что нога болит, но не ударялся. Последние пару дней не говорил. Хирург сказала что такое бывает, не объяснив, так как спешила. Может кто в курсе из…Читать далее