Не зря мне снилась капуста квашенная, а мужу щука большая, не зря цветок расцвел второй раз подряд))) не зря котёнок прибился к нам, причём дважды!))) теперь с нами живёт трехцветная наша счастливица…Читать далее
много ли здесь таких, кто наоборот ничего не чувствовала, всякое отсутствие признаков, а потом вуаля и беременность!?!??) ни пописов частых, ни грудь, ни темпа… ничего! или всё-таки был какой…Читать далее
Девочки, даже таблетки не берут… плюс слюноотделение уже давно как у бульдога. просто вспомнила, у сестры так Б началась, ей мама подсказала её, что и у неё с болей в желудке Б началась. вот…Читать далее
сильно тянет левый яичник, стреляет, иногда аж ногу сводит. начала болеть грудь по бокам и третий день слюни как у бульдога.меня пугает такая боль, в том цикле не было
давайте вместе финишировать к заветным //!)))) делиться впечатлениями и надеяться на то, что аист не за горами) теститься не буду до самого дня Х. хочу всё по факту. ну а вам желаю много терпения…Читать далее
овуляция происходит с обильными выделениями, вопрос к вам!) сколько дней у вас длятся выделения, какой день вы считаете первым дпо? я до сих пор не могу понять для себя, овуляция происходит…Читать далее
и у нас случился полноценный ПА!)))) смешно сказать, но я радуюсь таким моментам, как девочка))) потому как давно задумалась о сынишке, а муж всё это время был против. а сегодня понадеялся на…Читать далее
Приснился мне сегодня сон, будто я везде хожу с ведром квашенной капусты, да такая вкусная она!!! ем и ем на ходу, не могу наесться))))ведро было красное. теперь сижу и думаю, к чему сон, в…Читать далее
Не могу понять, с чем связать… уже давно надышаться не могу, тяжко. счас давление померила- 80/60((( неужели это такой пмс жёсткий? не прошу мне ставить диагнозы и удивляться, что я сюда написала…Читать далее
Девочки, здравствуйте! у кого в пмс грудь болела по бокам и сверху? у меня ещё и ближе к протокам начало покалывать, с утра вообще не дотронуться до груди, по вечерам с боков ломит, молозиво…Читать далее