С того момента как ушли на самоизоляцию, готовлю гораздо чаще, и стараюсь превратить готовку в развлечение. Когда делаю пиццу, беру сына, он муку или кусочек теста раскатывает рядом, или засыпает все мукой вокруг как сегодня 🙈😅 ну в общем фотки 🤣 вообще … Читать далее
Кто чем занимается в свободное от детей время?) его мало, конечно, но все же..))
Кроме дел по дома и ухода за собой) хобби, например
Пакет для детишек от 0 до 1. Школа 7 гномов
12 октября 2018 22:05
Привезли нам сегодня наши книжки!) я в итоге докупила Времена года, мне они очень понравились) Думала, что набор тоже будет с жесткими книжками, но он с обычными листами... пока будем только разглядывать картинки и заниматься с картонными карточками … Читать далее
Когда малыши учатся целовать маму, папу?) Сынок меня прям съесть пытается иногда за щеку и папу за руку 😂 как прижмётся своим ротиком к щеке, так так смешно))) как малыши целуют родителей?))) нашла видео в инете как 5ти мес малвш целует маму в щеку, … Читать далее
Мамочки, кто ездил на море с малышами 5-6 месяцев, поделитесь, пожалуйста, средствами для аптечки. Она у меня уже собрана на 99%, но может было что-нибудь, что не взяли с собой в поездку, но понадобилось в путешествии? И для глазок нужно брать что-нибудь … Читать далее
Климу сегодня 5 месяцев! Как же быстро летит время!.. кажется, что вчера приехали из роддома…
*
Теперь Клим вертится в разные стороны) перекатывается к игрушкам на коврике) вертится вокруг своей оси как стрекоза 😂 летает как ласточка, если не может … Читать далее
Наконец-то дошила бортики на нашу овальную кроватку!)
Кто делает малышу гимнастику на фитболе? Какие упражнения делаете? Как ведут себя малыши?