Tatiana
Москва
Была в сети 22 марта 2021 08:30
Все
С того момента как ушли на самоизоляцию, готовлю гораздо чаще, и стараюсь превратить готовку в развлечение. Когда делаю пиццу, беру сына, он муку или кусочек теста раскатывает рядом, или засыпает…Читать далее
+5
264
Архивная запись
Кто чем занимается в свободное от детей время?) его мало, конечно, но все же..)) Кроме дел по дома и ухода за собой) хобби, например
553
0
Архивная запись
Привезли нам сегодня наши книжки!) я в итоге докупила Времена года, мне они очень понравились) Думала, что набор тоже будет с жесткими книжками, но он с обычными листами... пока будем только…Читать далее
358
2
Архивная запись
Когда малыши учатся целовать маму, папу?) Сынок меня прям съесть пытается иногда за щеку и папу за руку ? как прижмётся своим ротиком к щеке, так так смешно))) как малыши целуют родителей…Читать далее
350
0
Архивная запись
Мамочки, кто ездил на море с малышами 5-6 месяцев, поделитесь, пожалуйста, средствами для аптечки. Она у меня уже собрана на 99%, но может было что-нибудь, что не взяли с собой в поездку, но…Читать далее
198
0
Архивная запись
Климу сегодня 5 месяцев! Как же быстро летит время!.. кажется, что вчера приехали из роддома… * Теперь Клим вертится в разные стороны) перекатывается к игрушкам на коврике) вертится вокруг…Читать далее
213
0
3 месяца ????❤️ на память
Прибавка 600 гр и 2 см) весим 5800 и рост у нас 61см) ???
104
2 месяца ? на память
Вес 5200, рост 59 см)Прибавка: 1080гр и 4 см от 1ого мес) а сколько прибавили ваши малыши?
173
Кто делает малышу гимнастику на фитболе? Какие упражнения делаете? Как ведут себя малыши?
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще