Очень деликатная тема(нужен совет 🆘 )
31 октября 2019 19:15
Долгое время сидела на строгой диете...два месяца уже не придерживаюсь режима в питании т.е ем не по времени как раньше,ну и сижу не на одних салатах и отварной курице...И у меня произошёл конкретный сбой в пищеварении😭Нет позывов в 🚽 ((((Купила тримедад … Читать далее
Всем приветик) Девочки,расскажите кто
9 октября 2019 09:41
Всем приветик)
Девочки,расскажите кто пользуется многоразовыми подгузниками,как они вам?как ими вообще пользоваться???сколько вкладышей лучше покупать,практично или нет?На ночь их тоже можно одевать или только днём?Дочка уже с горшком дружит,но все равно … Читать далее
Всем приветик) Девочки,хотела бы
7 октября 2019 00:18
Всем приветик)
Девочки,хотела бы у вас поинтересоваться))
А дело вот в чем))
За неделю до М на меня нападает дикий жор!!!так хочется кушать,чувство постоянного ужасного голода,даже живот урчит будто я не ела долгое время!!не пойму что же это такое?!Так … Читать далее
Всем приветик☺️ Девочки,у кого
3 октября 2019 14:30
Всем приветик☺️
Девочки,у кого в садах и школах пришла пора осенних поделок?))Делитесь своими творениями,очень интересно посмотреть)
Мы над нашей поделкой думали долго,потом пришлось долго искать жёлуди,но мы с дочкой все нашли,насобирали,сегодня сделали … Читать далее
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели все эти бытовые задачи, … Читать далее
Всем привет)Была на узи,сказали,что
14 июня 2019 00:26
Всем привет)
Была на узи,сказали,что у меня киста((Думала,что и эту нужно удалять,но нет...какая то другая,ее нужно только лечить...Из за неё у меня сбои в цикле(((На узи врач сказала,что нужно купить свечи утрожестан.Но зачем??спрошу уже у гинеколога … Читать далее
4-Й день задержки(((Точно беременности
10 июня 2019 15:35
4-й день задержки(((Точно беременности нет,тест делала)Завтра иду на УЗИ.Так как в середине цикла была мазня,начитавшись в интернете у меня подозрение на полип((((Его сразу отправляют удалять? или лечат как то?или наблюдают??Так переживаю((((
Всем приветик)
Девочки,у меня паника(((Я вторую неделю на правильном питании и хожу в зал,занимаюсь с тренером...Но я даже на грамм не худею((((Я знаю,что прошло мало времени,но чтобы вообще ничего не потерять,это ужас((((
Странный сосед или я просто не дружелюбна?)))
7 июня 2019 23:28
В доме живем три года)Конечно появилось много новых соседей)соседка есть,она ооочень любознательная,постоянно что то выпытывает,вплоть до того сколько мы получаем,но я уже на неё внимания не обращаю,при очередном вопросе отвечаю поверхностно)
Но с другой … Читать далее