Давно сюда не писала. Пора бы исправляться) последняя запись была о 30 неделях беременности)
Вообщем я благополучно родила. С помощью кесарева сечения. Причиной стало то что доченька моя уселась…Читать далее
Нам скоро уже 30 недель. Все пока отлично) ничего ни где не отваливается и не болит) с сыном стало тяжело после 36 недели) сейчас, иногда забываю что беременна) все бы ничего. Доча у меня пинается…Читать далее
Вот и сходила на узи. Небольшой отчет)Начну с того что не попала я сегодня к своему узисту. Хоть и записывалась именно к ней, ее заменила почему то другая. Все делала молча. Не сделала снимков…Читать далее
Вот и 20 недель!Экватор) как же быстро пролетело время. Не успела оглянуться а уже прошла половина беременности. Когда это осознала, стало даже немножко страшно что не успею насладиться таким…Читать далее
Сегодня ровно 14 недель. все у нас хорошо) все развивается в срок. сердечко бьется 164 удара в минуту) во время узи устраивал у меня там танцы, это было хорошо видно по монитору) даже узистка…Читать далее