Навеяло вчера с мужем повспоминать мои беременные чудачества. На пятом месяце мы поехали отдыхать на юг на машине с семьей его сестры, на второй день отдыха мы с мужем готовили завтрак для всех, нажарили оладья из кабачков, я испекла пиццу. Сели завтракать, … Читать далее
Хочу заранее выбрать зимнюю одежду сыну. Нам в конце октября будет годик, значит зимой сын уже будет сам учиться ходить по улице. Расскажите какой комбинезон будет удобнее слитный или раздельный?
Маленькая победа над сном!
18 августа 2016 09:58
Завершаю свой марафон рассказа о прекращении гв ночью. Сегодняшняя ночь стала определено рекордной по продолжительности непрерывного сна. Уложила мальчика в 9, спал у себя в кровати, не просыпаясь, до 5ти. Потом сразу правда забрала к себе, тк был ледышка … Читать далее
6я ночь без ГВ, в своей коечке.
16 августа 2016 10:42
Девочки, сон стал налаживаться не только у сына, я наконец стала засыпать крепко. Обычно я слышу возню сына и нахожусь в полудреме, сегодня при первом его пробуждении с полминуты не могла понять, что происходит. Итак, уложили зайку в 21:00, первый клич … Читать далее
Горшок у нас появился месяцев в 8, сначала худо бедно на нем сидел, сейчас вообще не посадишь, тут же сбегает. Вопрос, может ему модель не подходит, сидеть не удобно. Хочу попробовать еще купить. Было у Вас такое, что малыш именно определенный горшок … Читать далее
5я ночь без ГВ в своей постели
15 августа 2016 16:09
Сегодняшняя ночь была и с прогрессом и с регрессом. Уложили, как обычно в 9, первая проверка связи была в 2:30 — это огромный прогресс. Но в 4 опять проснулся и все мои поглаживания ни к чему не привели, заснет, а через 5-10 минут просыпается. Около … Читать далее
4я ночь без гв, в своей кровати, мне кажется мы все делаем правильно!
14 августа 2016 11:03
За плечами 4я ночь без гв. Гости наши разъехались и мы могли спокойно уснуть каждый в своем уголке. Мы с сыном в спальне, папа в зале на диване. Уложила зайчика в 9, первая проверка связи около 12- погладила по спинке, вставила сосу, а следующая в 5 … Читать далее
Сегодня у нас гости ночевали, поэтому сразу сына забрала из кроватки и ушли с ним в зал спать, что бы исключить ночные переходы в случае духоты ночью. Гришаня спал без пробуждения с 21 до 4х, после час был в полусне- ворочался. С 5-6 спал крепко, в 6 … Читать далее
Вот девочки, настал исторический день, когда я выспалась. Впервые, за 9 месяцев, я проспала с 12 до 7 не просыпаясь, не шастая к кровати сына, не шикая полночи ему на ушко и гладя по спинке. Как мне это удалось? Все очень просто, сегодняшнюю ночь сын … Читать далее
Давно меня мучили некоторые вопросы по сыну, что бы их прояснить ездили сегодня в больницу на Ломоносова к неврологу на частную консультацию. Больше всего меня беспокоит, что нам больше 8 месяцев, а сын не говорит не одной согласной, только протяжно … Читать далее