Кто водит деток в эти детские сады, все ли вас устраивает? Как к деткам относятся? Нужны ваши отзывы.
Можно ваши отзывы, если туда ходили или ходят ваши детки. Интересуют Грамотейка по ул. Толепова и Познайка по ул. Театральной. И еще, если вы покупали канцелярию по списку в развивашку, в какую сумму примерно вышло все купить?
Встретила знакомую, ее девочка младше моей на два месяца, моя декабрьская 2014, ее февральская 2015, стоят в очереди в один сад, моя 191 по очереди, ее дочка 6. Почему так, ее ребенок младше, а получится, что она раньше, чем моя дочь, в сад попадет … Читать далее
Хочу ходить с ребенком в развивашку. Но меня мучает вопрос, будет ли она там заниматься и как это будет происходить? Дело в том, что дочь гиперактивная, теряет интерес к вещи уже через пять минут, то есть если мы дома рисуем, то ей быстро это надоедает, … Читать далее
Дочке 2 года, постоя нно носью просыпается под утро и пьет кефир, да так бутылку обнимет, не отнимешь. Пыталась взамен воду давать, воду не хочет. Кто во сколько от этого отучал и как?
Есть ли у вас дома кварц? Кварцуете ли вы квартиру, как только намечаются первые признаки болезни? Лечите ли им заболевания верхних дыхательных путей? Стоит его покупать или нет?
Оказывается, у нее столько полезностей. У кого есть, помогает ли она от всего того, что обещают? Сколько кг у вас и как часто она работает от сети?
Девочки, собираю совместную покупку, кому-нибудь что-нибудь надо с сайта? Отправлять хочу завтра.
Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Что именно вы брали и действительно ли хорошо действует? Особенно интересуют препараты эхинацеи, коллоидное серебро и молозиво. Спасибо!
Детский столик и стульчик, наподобие как на картинке, как они вашим деткам, нравятся? Удобно ли им за ними сидеть? Как по качеству?