Добрый вечер. У меня трое деток. Оба на педиатрическом выросли, а вот младшую хочу пробовать на педаг.прикорм. Дочке моей завтра 7 мес, пьет воду, пробовала дать кое какие кусочки, например гречинку, рвотные позывы, но это само собой. Честно сказать,читала … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, вот такой у меня сегодня опрос...Есть ли у вас общие интересы с мужем, на одной ли вы волне? Заметила такое, что с каждым годом мне все тяжелее и тяжелее с мужем... тяжело о чем то просить,тяжело о чем то говорить...Раньше он как … Читать далее
Всем добрый вечер. Девочки, с моей мамой что-то происходит, я незнаю, что делать. Она стала рассказывать одно и то же миллион раз. Это какой то ужас. Какие то мелочи, происходящие на работе (работает всего 2 месяца), со знакомым и тд. она повторяет это … Читать далее
Девочки всем привет. Кому интересно, пишу. Разобралась я в этой ситуации, сначала сама, потом и с мужем поговорила...С одной стороны хорошо, что я сначала успокоилась и не сразу накинулась с разборками, сутки обдумала, перепроверила все...В общем, чувствую … Читать далее
Мой пред.пост https://www.baby.ru/blogs/post/529233672-462333505/ Девочки я пошарилась и почитала, что за аноним знакомства. Сообщество для женщин в основном (кидают свои анкеты), а парни пишут админу о своих предпочтениях: откуда, для чего и тд … Читать далее
Всем привет. Опять я со своими головняками по поводу командировки мужа (писала предпост). В общем, вчера муж забыл дома телефон, уехал по делам, давно не лазила я в его телефон, а тут, в общем залезла в контакт, сообщение от 12 января от какой то дикой … Читать далее
А жена мозг свой доедает...Едет на неделю, вроде, как нормально отнеслась, но тут он сообщает, что едет с коллегой-парнем, который так скажем гуляка хороший...Я уверена, что они между собой решили туда вдвоем ехать (моему надо, а тот за компанию), а … Читать далее
Девочки признаюсь честно, я в этом лох, покупала просто на вид всегда, обувь иногда фирмовые, иногда нет...Ну вот хочется хорошие и надолго...Посоветуйте, может знаете где купить со скидками ... лимит на сапоги не более 10 тыс, а сумку желательно не … Читать далее
Всем привет. Может у меня поехала крыша, но в последнее время все чаще стала появляться мысль сделать стрижку под ноль...погуглила, оказывается столько звезд лысыми были.