Подала на пособие и наша семья прошла. Пришло уведомление на гос услугах. За сколько предшествующих месяцев должна придти первая выплата? Только за один?
Девочки, ребёнок, 1год и 2 месяца мальчик сутки гостил у свекрови в своём доме, он у них там голой жопкой на песке сидел, в ванночке на улице они его купали, боюсь простудили они его. Забрали мы малыша, привезли домой а он стал очень часто писать, очень … Читать далее
Муж на работе ушиб палец очень сильно, он у него весь посинел и опух😞 пришёл домой, говорит болит ужасно просто, терпеть не может, просит обезболивающее какое-нибудь ему дать, а у меня только кетарол да и тот в ампулах, колоть не умеем((( может можно … Читать далее
Девочки перерезали ли вы путы своим деткам когда они начали делать первые шаги? И как думаете можно ли чтобы старшая сестренка которой 5 лет перерезала путы младшему братику?
Хотим летом поехать своим ходом в Сочи, с двумя детьми, дочке будет 5лет6месяцев, сыну 1год2месяца. С дочкой все просто, она большая уже, а вот с сыночком, не знаю как пройдёт дорога, как он вообще на отдыхе будет себя вести, если это конечно можно будет … Читать далее
Всей семьей (муж, я, дочь 4,6, сын 4 месяца) просто ужасно заболели ангиной, температура первые два дня не опускалась ниже 38. Начали лечить антибиотики Амоксиклав (по назначению врача) обрабатывать горло хлоргексидином, винилином, тантум , полоскание … Читать далее
Вторые прлв
14 мая 2021 11:52
Если первые были на сроке 38 недель, какая вероятность что вторые тоже начнутся в 38-39 недель? До 40-41 ходить не очень охото...( или совершенно никакой закономерности и вероятности нет😅 охото послушать ваши истории
34 недели беременности, сегодня с утра идёт кровь из носа, то прекращается то снова идёт, в 8:00 утра я встала умылась, чуть с погодя с одной ноздри кровь прям потекла, минуты через две перестала, сейчас 13:20 (и вот вплоть до этого времени кровь переодически … Читать далее