Раньше всегда пекла их в пятницу, в субботу светили. В этот раз не захотела уразмваться в пятницу, напекла в четверг, украсили половину яиц, сегодня девчонки сами украсили куличи и вторую половину яиц.
Сейчас сделаю пасочку творожную с шоколадом … Читать далее
Я не ожидала. Не пошла в кино, потому что предвзято отнеслась к нашему кинематографу и подумала, что снимут ерунду.
Как же я ошибалась! Это буквально потрясающая картина!!!! Я в полневшем и абсолютном восторге. На мой вкус, наши превзошли Дисней … Читать далее
А бывает наоборот)))) и такие дни я, особенно, обожаю.
Каждая суббота начинается с истерики Софии, которая не желает просыпаться и ехать на занятия в модельную школу. Точнее не так, она желает заниматься! Но! Никогда не желает просыпаться!
Сегодня … Читать далее
Что бы вы сделали
5 апреля 2023 22:57
Я в таком эмоциональном дне сегодня. Не передать словами.
Представьте себе ситуацию, где вы приехали в огромный город после школы, повстречали парня, который родился и вырос в одном районе этого огромного города.
Вся его жизнь в этом районе, … Читать далее
Такие трогательные 😻
Уже утром в день юбилея я поняла, что фотографа никто не взял. Позвонили с мужем нашему семейному и, о счастье, оказалось у него есть время! Воскресенье 😅
Теперь память останется. Так нравится смотреть фотографии. Особенно … Читать далее
Он у меня такой офигенный. Я так люблю его. Горжусь им. Обняла его расплакалась, говорю папочка только будь здоров пожалуйста. Я ни о чем больше не прошу, только будь здоров.
Классно повеселились. Мы с мужем подарили ему новый телефон. С максимальной … Читать далее
64 года…Начало пенсии. Многие даже не доживут до нее. Это же просто ужас.
Как думаете, если французы начали, когда за нас возьмутся?😅
Можно же и до 70 поднять, например
Оренбург
15 марта 2023 23:02
Где потусить и куда сходить на экскурсию обязательно? Летим в пятницу с любимым 😁
Сгоняли мы с подругами в Тулу на выходные! Нас было пятеро. Одна из нас 7 месяцев беременности.
Девы, мы так офигенно отдохнули. Не сказать, чтоб в этой слякоти город показался прелестным… нет. Но по музеям походили. По ресторанам походили. Сходили … Читать далее