Подскажите как вы делали. Мне нужно будет уехать на ночь , малыш кушает только грудь. Как его оставить на ночь, купить смесь? Надо заранее ему дать ее попробовать? Сцедится? А сколько нужно, и на сколько хватит молока , , в холодильнике хранить, сколько … Читать далее
Подскажите
6 февраля 2021 12:55
Может кто то сталкивался. Ситуация такая, 2 года назад с дочкой выписались из маминой квартиры, и прописались по новому адресу . Методом « автоматически выписались и прописались» одним заявлением в уфмс нового места жительства . Сейчас , мама продаёт … Читать далее
Первый зубик🤤
4 февраля 2021 19:51
Дзыыынь!!! Так мы узнали, что у малыша первый зубик 🤓 Давала лекарство и что то стукнуло об ложечку , радостно 🤪 а у ваших деток во сколько первый зубик появился ?
25 января 2021 10:01
Подскажите где у нас в Тагиле можно силиконовый грызунок купить/ заказать , модные стильные которые сейчас 😁 если можно ссылку в личку дайте пожалуйста )
Спасибо девочками которые советовали, и от которых читала чем спасти малыша от этих жутких корочек. Атопический дерматит/аллергия ⁉️Эмолент это вещь 👍🏼В нашем случае взяли Мустела Стелатопия .
Причину ещё ищем. Анализы, поедем к врачу .
Педиатр как … Читать далее
Прекращали ли вы ГВ из-за атопического дерматита? Причина пока не выявлена у нас, я на диете, а коже малыша все хуже 😒
И какие сдавали анализы для выявления причины ?
Девочки такой вопрос, что это аллергия или? у малыша все ножки шелушаться, и 4 пятнышка красных , были у дерматолога, выписала лечение (Зодак, энтеросгель и пимафукорт) и мне диету тк ГВ. Но ничего не проходит, ощущение будто ещё больше стало. Кто с … Читать далее