Девочки SOS!!! У моего малыша кашель, температуры нет, сопелей нет. Просто кашель с мокротой. Днём почти не кашляет, зато ночью начинается кашель. Просыпается и плачет, бедный зайчик мой. Ему 1 год 1 мес.
Врач выписала лазолван сироп пить и все. Он … Читать далее
Соседи долбят музыку и орут
10 сентября 2017 00:57
Девочки это ужас
Соседка сбоку опять бухает, целая кВ мужиков и баб , орут танцуют , музыка долбит . Я в ахере. Если вызывать ментов , они будут ко мне заходить ? Или только к ней ? Она с соседнего подъезда, кВ через стенку
Девочки город Сыктывкар. Посоветуйте пожалуйста парикмахера. Мелирование хочу. Моя девочка парикмахер уехала.
Девочки привет. Вопрос. Сколько по времени делают анализы? Моча и кровь. Если мы сдадим завтра, к четвергу будут готовы?
Девочки привет. Вы на своих карапузов заказываете одежду в интернет магазинах? Есть проверенные ? Поделитесь ссылками пожалуйста!!!!
По обычным магазам нет времени ходить пока.
Всем привет девочки! В 5 мес вылезли 2 нижних зубика. Вот сегодня сын просто капризный очень очень. Заплакал сильно на улице, бегом домой. Грешу на верхние зубки. Десны припухли . Может свечки или какие то капли посоветуйте пожалуйста
Проблема со стулом у 7 мес. Малыша
7 марта 2017 23:48
Всем привет девочки!
Когда я ввела прикорм у сына стали проблемы со стулом. Не ходит в туалет дня по 4-6, и так уже месяц. Как быть? Может дать ему чего пропить? Пукает регулярно а не 💩💩💩. Мы на ГВ. Ввела пюре уже как месяц, и кашки безмолочные. Но ест … Читать далее