Вчера написала директору, что ушла на больничный с дочкой и заявление приду напишу.
Поговорили с мужем, что лучше для всех будет, если я буду дома. И в деньгах не убудет, а наоборот. И с дочкой заниматься здоровьем. + 2 школьника в этом году. Дочку водить … Читать далее
В апреле я сильно заболела, взяла больничный на неделю. 19 апреля у дочки на узи нашли жидкость в колене. А 21 апреля я списалась с больничного. Отправили 23 срочно в ревмотологию с дочерью. Получается я 1 смену отработала и опять на больничный.
Там … Читать далее
Была у кого-то побочка в виде рвоты и боли в животе?
У дочки и так живот болел, а 3 недели как начали пить диклофенак. Сначала жаловалась что болит. Сегодня 2 раза вырвало. И ничего кроме этого нет. Ела ну более менее сегодня, никак при болезни
Могу ли я требовать тишины в тихий час? От соседей по палате. Это треш. Поспать невозможно, девка избалованная, орёт, по телефону на громкой разговаривает. Бабка такая же.
Отбой в 21ч, мы ложимся рано, у нас режим.
Они начинают звонить всем по громкой … Читать далее
Лежим в ревмотологическом отделении с дочкой 7 лет с 23 числа.
Сделали уже все анализы, сделали мрт, рентген, узи.
По рентгену и мрт есть изменения, которые указывают на артрит. По узи в платной клинике в коленном суставе есть жидкость, тут сделали узи … Читать далее
Это треш. Уже неделю лежим в больнице, и лежать ещё до 6 числа.
Сделали рентген, мрт, узи, сдали кучу анализов.
По анализам все идеально. Ревмофакторы отрицательные, ДНК там что-то, соя и биохимия и все анализы идеальные. По мрт артрит и по рентгену … Читать далее