Девочки привет! Может кто в курсе сколько стоят билеты на поезд с Устькамана до Новосибирска? В нэте информации нет, только про обратный путь нашла...
Галерея
Смотреть все фотографии
Изофра
20 августа 2017 06:45
Добрый день всем! Ваши отзывы по данному препарату? Сами ли покупали его и использовали или только по рецепту врача, касаемо детей. Всем спасибо!
Переход на пп.
29 апреля 2017 21:12
Тяжко ли вам было перейти с обычного питания на пп? Я вот люблю пожрать вкусно и всякой фигни...хорошо так поправилась...записалась к тренеру по пп( меню, консультации, онлайн общение и тд) меню мне нравится, но блин тяжко вот так вот сразу бросить всякие … Читать далее
Витамины для детей.
2 апреля 2017 12:24
Пожалуйста напишите названия витаминов которыми поите своих детей?Может есть здесь мамы у которых очень очень часто болеют дети. Что даете из витамин?Пожалуйста если не даете ничего. Не пишите сюда. Закаливания, лимон в чай, прогулки в любую погоду и … Читать далее
Я не права?
26 марта 2017 19:37
Девочки, рассудите!Ситуация такая, в общем, дело было в в пт на Масленияную неделю. У нас стоял мороз -20...реально калатун был. В саду решили отпраздновать масленницу твы вели всех детей на улицу, петь песни, хороводы водить и тд...Моя дочь спокойно … Читать далее
Отвар эхинацеи.
19 марта 2017 10:35
Девочки кто своих детей поит травой эхинацеи? Сколько даете по времени? Неделю? Две? Месяц? По сколько даете?Я свою ребятню пою уже две недельки по пол стаканчика. Так где читаю толком не написано сколько поить чтобы эффект был.
Эффективные лекарства.
28 февраля 2017 20:00
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста как лечите своих детей, чем лечите? Полоскания с чем? Носики чем капаете? Что лучше вам помогает от кашля? Сухого и влажного?может народная медицина? Или гомеопатия?На рынке лекарств...их огромное множество … Читать далее
Жена должна быть копилкой...
28 февраля 2017 11:26
Получается у вас копить? Если да то на чем экономите? И если можно расскажите ваши траты?
Вопрос про спираль.
14 февраля 2017 08:43
Девочки у кого стоит спираль, подскажите пожалуйста, как у вас идут критические дни? Долго? Обильно? Есть разница До и После как поставили ее.Всем спасибо за ответы.
Масло туи при аденойдах
20 января 2017 08:26
Кто пользовался? Какие ваши отзывы? Не было ли после применения масла каких нибудь побочных эффектов? Кашель? К примеру.Всем спасибо за ответы.