Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше отдохнуть с ребенком трёх лет,в конце Августа начало сентября. Где лучше, пляж,где лучше снимать жильё?условия для ребенка. Буду очень благодарна.
Может кто-то лечил зубки своим детям до двух лет,под общим наркозом ? Расскажите ,как ребенок перенес эту процедуру, какие последствия может были? Нам нужно лечить зубки,но я очень боюсь и переживаю по-этому.
Девочки подскажите, что-то я не понимаю. Малышу моему 1 год и 4 . В 20.00-20.30 мы кушаем кашу,пьем водичку и перед сном немного груди(молока уже мало) сон у нас в 22.00. Малыш просыпается ночью один раз стабильно,иногда может и два и три. Пососет грудь … Читать далее
Человек я по жизни улыбчивый, веселый 😊 . И вот как-то стала замечать последнее время появление мимических марщинок. А где-то и не только мимических 😞😞😞,а мне только 26 ))). Девочки подскажите, может кто-то пользуется кремами. Что бы действительно помогал … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Последнее время мой сынок начал часто хватать себя за яички или когда в памперсе показывает,что ему там либо чешется либо болит. А сегодня , когда спал,проснулся с плачем,сняла памперсе и показывал,что … Читать далее
Сегодня глянула ребенку горло ,а там по бокам на гландах вроде, белый налет немного.Я не рассмотрела хорошо,но что белое там было это точно. Ребенок не кашляет,не сопливит.Что это такое?
Уложила ребенка,пошла в душ. Слышу малыш заплакал,ну вроде муж уложил. Пришла к нему он стал выгибаться,старается ножки подгибать,все крутится,хнычет,на спине не лежит,только на боку или животе. Сейчас все старается на меня залезть и лежит на мне животиком … Читать далее
Девочки кто не спит. Подскажите ,чем сбить температуру ребенку год, температура 39. Дали у кол скоря сбилась до38, сейчас опять 39. Помогите
Подскажите,что может быть!!!!
29 декабря 2016 01:33
Девочки,подскажите,что может быть такое. Ребенку год, целый день веселый,бодр ,играл,кушал хорошо.Подвечер начала рости температура в 7 вечера 38,поставила ибуфлекс свечи,в 23,30 39 температура,а руки ноги холодные.Вызвала скорую посмотрели , послушали … Читать далее
Девочки малыш 1 год целый день бодрый,веселый,кушал хорошо. Резко на ночь поднялась температура до 39. Подкашливал иногда очень редко. Что может быть? Скорую вызвали ждем.