Ура! Сегодня открыли дачный сезон. Ездили пока без ночевки, посадили смородину, пионы, ирисы. Вымыли дом. Обычно езили на дачку раньше, в начале апреля, но в этом году побоялась, что будет некомфортно с малышкой. Муж ездит всю зиму, моется в бане, чистит … Читать далее
Девочки, у кого как дети едят прикорм. Мы ввели почти в 6мес. По началу ела более-менее нормально. Сейчас уже больше недели не ест вообще, только грудь. Иногда может яблоко или грушу поесть полбаночки, а овощи и кашу ни в какую. Рот не открывает и плюется … Читать далее
Таблетки от головной боли
30 марта 2017 20:31
Кто пил на гв? Болит голова уже с вс, периодически проходит. Что можно? Обычно цитрамон помогает.
http://vk.com/club127955147
Девочки! Будьте осторожны, не заказывайте в этой группе. Это мошенники. Сестра перечислила им деньги, сначала все обещали, потом начали пудрить мозги. А вчера появилось очень много записей людей, которым так ничего и не выслали … Читать далее
Девочки, подскажите, какие игрушки интересны ребенку 6 мес до года? А то у нас одни погремушки, может еще что-то интересненького есть, с чем бы ребенок этого возраста мог играть?
Расскажите, чем занииаются ваши детки в этом возрасте? Моя совсем не любит оставаться одна. Поэтому мы достали старую коляску от старшей дочки, и почти целый день моя младшенькая находится там в полулежачем положении и наблюдает за моими домашними делами … Читать далее
Ниблер
7 февраля 2017 12:43
Нам скоро 6мес, и я хотела бы спросить у тех, кто пользовался ниблером. Нужен ли он, нравится ли ребенку, какой брать и т.д. В общем, нужны советы.