Девочки как вы растите своих детишек? Я если каждый день не буду проводить влажную уборку по дому, чувствую себя неуютно. Часто мою руки, после улицы всех тоже заставляю мыть руки. Живем с родителями мужа, муж говорит, что я всех уже замучила своей чистотой … Читать далее
До скольки лет мы можем получать бесплатно медикаменты? каким образом? только участковый педиатр может выписывать бланки? или в платных клиниках тоже?
Девочки всем привет. Свернула гв 2 мес тому назад, и все эти 2 мес не прекращая идут. Гинеколог сказал, что все в норме? Неужели так и должно быть?
Девчонки, может быть вы или ваши родные страдали от этой ерунды. Что делать? ка побороть эту бессонницу?
Девчонки решила я испечь торт..., пока пекла коржи параллельно делала, крем, ну так вот коржи не получились, куда девать 400 гр сметаны смешанной с сахарной пудрой
вот наши результаты, помогите разобраться. Мы конечно же завтра идем к врачу, но хотелось бы знать заранее
нам три 3 мес, обильное слюноотделение, и такое ощущение что ребенок буквально захлебывается ими, такие странные звуки, они так учатся глотать? или болит горло
После родов, появился геморрой. Вчера ходила к проктологу. Назначил мне лекарство флебодиа 600, я на гв, врачу об этом говорила. В противопоказаниях во время кормления нельзя. Что делать? если сейчас не лечить то потом боюсь, что до операции можно довести … Читать далее
Погода ужаснаяна улице слякоть дождь, оставляю ребенка на балконе. Градусов на балконе 5. По осеннему одеваю, сколько можно держать ляльку на балконе?